Account/Login

Pesto

Für den Rheinfelder Koch Enzo Marinelli kommt mit dem Bärlauch der Frühling

  • Sa, 27. März 2021, 09:56 Uhr
    Rheinfelden

BZ-Plus Der Koch Enzo Marinelli aus Rheinfelden/Schweiz freut sich auf die Bärlauch-Saison. Denn mit dem Pesto kommt der Frühling. Uns hat er sein Rezept verraten.

  | Foto: Petra Wunderle
Foto: Petra Wunderle
Die Bärlauchsaison ist eröffnet – sie dauert von März bis Anfang Mai. Wer jetzt im lichten Wald spazieren geht, der entdeckt ihn, ja der riecht ihn schnell, denn der typische Knoblauchduft verrät seine Standorte. Man ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel