Furtwangen überrollt FVD-Reserve

• Mo, 10. November 2008
    Bezirksliga Schwarzwald

Verbissen kämpfende Hinterzartener unterliegen mit 2:3 / Saig gewinnt nach sechs Niederlagen einen Punkt / Löffinger Arbeitssieg

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (BZ). Das Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen dem FKB Villingen, der in Dauchingen mit 3:0 gewann und dem FC Löffingen, der den FC Unterkirnach mit 1:0 besiegte, geht weiter. Der SV Hinterzarten musste im Verfolgerduell gegen den FC 08 Villingen II die erste Heimniederlage hinnehmen. Nach sechs Niederlagen in Folge gelang dem Aufsteiger SV Saig mit einem 2:2 gegen den FC Pfaffenweiler die erhoffte Wende.

FC Bad Dürrheim II - FC Klengen 1:4 (1:3). Die Salinenstädter dominierten 25 Minuten lang, nutzten ihre Chancen aber lediglich zu einem Treffer. Nach einer halben Stunde fanden die Gäste ins Spiel und sorgten durch Eckbälle für Gefahr. Innerhalb weniger Minuten drehte Klengen mit dem 3:1 die Partie. Der Gastgeber war nach der Pause zwar bemüht, doch ...