SBFV-Pokal

FV Lörrach-Brombach nach Startschwierigkeiten zum Erfolg

• Mo, 30. Juli 2012
    Fussball

FV Lörrach-Brombach gewinnt in der ersten Pokalrunde beim FV Fahrnau mit 2:0 / Wehrle und Arsentjew treffen.

Hier scheitert Vitalij Arsentjew vom F...hielt  der Landesligist die Oberhand.   | Foto: Meinrad Schön
Hier scheitert Vitalij Arsentjew vom FV Lörrach-Brombach zwar am Fahrnauer Torhüter Kevin Kraus, doch am Ende behielt der Landesligist die Oberhand. Foto: Meinrad Schön

FUSSBALL. Mit leichten Anlaufschwierigkeiten hat der FV Lörrach-Brombach die erste Runde im SBFV-Rothaus-Pokal beim FV Fahrnau erfolgreich gemeistert. Der Fußball-Landesligist siegte am Sonntagnachmittag beim Aufsteiger in die Fußball-Bezirksliga verdient mit 2:0 (0:0)-Toren. In der 62. Minute erlöste Rico Wehrle die Gäste mit dem 1:0-Führungstreffer, nur drei Minuten stellte Vitalij Arsentjew den 2:0-Endstand her.

Fast 500 Zuschauer bevölkerten das Rund auf dem Fahrnauer Fußballplatz, und sorgten für eine prächtige Atmosphäre. An ein kleines Wunder wollte FVF-Trainer Michael Geßner vor dem Anpfiff des souveränen Schiedsrichters ...