Account/Login

Gastronomie

Gasthaus Sommerau in Bonndorf bekommt erneut zwei Gault-Millau-Hauben

Martha Weishaar
  • Do, 30. Juni 2022, 17:40 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Klassische französische Küche, geradliniges Kochhandwerk: Dafür steht die "Sommerau" im Steinatal. Der Restaurantführer "Gault & Millau" würdigt das Küchenteam erneut mit zwei Hauben.

Zwei Hauben sprachen die Restaurantkri...au“ dem Sommerau-Küchenteam  zu.  | Foto: Martha Weishaar
Zwei Hauben sprachen die Restaurantkritiker von „Gault & Millau“ dem Sommerau-Küchenteam zu. Foto: Martha Weishaar
Eine beachtenswerte Anerkennung für ihre Kochkünste und damit für ihr ganzes Haus erhielten Karen und Wolfram Hegar. Der Restaurantführer "Gault & Millau" zeichnete das Küchenmeisterpaar vom Gasthaus "Sommerau" zum wiederholten Mal mit zwei "Hauben" aus. Vor dem Hintergrund, dass seit geraumer Zeit immer mehr ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel