Kochbücher

80 Rezepte aus der japanischen Küche

Katja Rußhardt

Von Katja Rußhardt

So, 26. August 2018 um 12:55 Uhr

Gastronomie

Der Sonntag Miso-Brühen, Ramen-Nudelsuppen, Sushi, Sashimi, Teriyaki, Bento, Tempur, Matcha-Sweets: 80 Rezepte aus der japanischen Küche umfasst ein Kochbuch, das auch mit origineller Optik und Haptik punktet.

Der Einband mit Blindprägung und Spotlack präsentiert sich fernöstlich schlicht, passend zur Küche des Landes, die zugleich eine Philosophie ist und seit 2013 zum Weltkulturerbe gezählt wird.

Fast hätte sich Stevan Paul ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ