Kartoffel-Klassiker

Elf Hochschwarzwälder Gastwirte laden im Mai zu den Brägelwochen ein

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Mi, 08. Mai 2019 um 00:00 Uhr

Gastronomie

Nicht Brägele und auch nicht Rösti: "Brägel" besteht aus gekochten, geraspelten Kartoffeln, gut durchgebraten. Die erste Verkostung der regionalen Spezialität findet am Samstag in Todtnau statt.

Es ist die fünfte Aktion dieser Art, bei der traditionelle wie auch fantasievolle Gerichte auf die Speisekarten kommen. Es "brägelt" wieder zwei Wochen lang: Vom 11. bis zum 26. Mai reichen elf Köche ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ