Account/Login

Schlemmerwochen

Heißer Tipp vom Lehrling: Schokoküchlein mit flüssigem Kern

  • Mo, 02. April 2012
    Elzach

Schlemmerwochen: Schokoküchlein mit flüssigem Kern - Gasthaus Rössle in Elzach.

Im Kern steckt die Verführung: Schoko-Dessert  | Foto: Christine Speckner
Im Kern steckt die Verführung: Schoko-Dessert Foto: Christine Speckner

ELZACH. Unter dem Motto "Stadt-Land-Fluss" laden die Schlemmerwochen bis zum 5. April ein, mit vielfältigen Menüs genussvoll ins Frühjahr zu starten. Eine BZ-Serie schaut genauer hin. Heute in Elzach im Gasthaus "Rössle", Elzach. Ebenfalls an den Schlemmerwochen beteiligt sind in der Stadt Elzach das Gasthaus "Krone" und das "Rössle" in Elzach-Oberprechtal.

Die Idee für das Rezept hatte der Azubi. "Er kam eines Morgens zu mir und sagte: Chef, ich hab was Tolles im Fernsehen gesehen", erzählt Manuel Häringer vom ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel