So grillt Baden
Liveticker zum Nachlesen: Die große interaktive BZ-Grillparty
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Sa, 18. Mai 2013, 15:04 Uhr
Gastronomie
Lachsforelle aus der Wutach, Kalbskotelett, Hochrippe vom Rind und Clafoutis mit Kirschen: Das war die große interaktive BZ-Grillparty. Alle Rezepte und Kochtipps von Karl-Josef Fuchs in Videos und Texten
Rezept zur Vorspeise: Filet vom Süßwasserfisch auf der Holzplanke gegrillt
Rezept zum Hauptgang: Fleisch mit gefüllten Ofenkartoffeln
Rezept zum Dessert: Münsterkäse-Seelen-Sandwich
Der Liveticker zur interaktiven BZ-Grillparty
20:35 Uhr: Wir beenden nun die Berichterstattung über unsere Grillparty. Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend!
20:30 Uhr: Liebe Leser, wir hoffen, es hat Ihnen genauso großartig geschmeckt wie uns. "Es war sehr gediegen – es war eine Sensation", resümiert Christian Hodeige bei einem Glas Gewürztraminer des Bio-Weinguts Trautwein. Was der BZ-Herausgeber heute gelernt hat: Beim Grillen kommt es auch darauf an, den Rauch und die Flammen einfach wirken zu lassen, ohne sich von der Würzmanie, die gerne mit dem Grillen verbunden wird, verführen zu lassen.
19:40 Uhr: So, auf zur letzten Runde: Während unser Grill-Zampano einen Exkurs macht und über die Unterschiede zwischen Pfannkuchen, Crêpes und Kratzete spricht, öffnet er den Kugelgrill und hievt die fertigen Clafoutis auf ein Tablett. Mmmm, wie das duftet!
Wie gut ist Ihnen Ihr Dessert gelungen, liebe BZ-Leser? Schicken Sie uns Fotos Ihrer Grillparty an: [email protected] ...