Badens junge Genussprofis

Rezept: Wie macht man Fischstäbchen selbst?

Ben Kindler

Von Ben Kindler

Fr, 19. Oktober 2018 um 21:45 Uhr

Gastronomie

Der Freiburger Koch Ben Kindler rät im BZ-Interview in unserer Genussserie: Machen Sie mal Fischstäbchen mit Ihren Kindern selber! Hier ist sein Rezept dafür.

Das Rezept: Fischstäbchen
Ben Kindler hat dafür einen besonderen Paniermehl-Tipp

"Das Schöne an den Fischstäbchen ist, dass sie sowohl etwas Knuspriges, als auch etwas Weiches haben. Sie sind einfacher zu machen als man denkt. Wichtig: Sie brauchen guten Fisch. Zander oder Lachs zum Beispiel oder ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ