Genuss in Südbaden

Spargel: So kauft und kocht der Profi

Bernd Landwehr, Frank Hiepe

Von Bernd Landwehr & Frank Hiepe

So, 05. April 2015 um 18:22 Uhr

Gastronomie

Das essbare Elfenbein schmeckt – und ist dabei noch gesund. Was Sie beim Kauf von Spargel beachten sollten, wie sie ihn am besten zubereiten und welche heilsamen Kräfte in ihm stecken, verraten unsere Experten.

VIDEO: TIPPS ZU KAUF UND AUFBEWAHRUNG
Bei der richtigen Zubereitung von Spargel gibt es häufig unterschiedliche Auffassungen. Küchenmeister Thomas Merkle gibt Tips zur Aufbewahrung und was man beim Spargelkauf unbedingt beachten sollte.);

BZ-Archivartikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 10 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ Plus und BZ-Archivartikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 10 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archivartikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ