Account/Login

Buchtipp

Genuss dank Glut und Rauch: So gelingt Backen und Kochen mit der Feuerküche

  • So, 29. Mai 2022, 07:00 Uhr
    Gastronomie

Zwei Schweizer pfeifen auf schnieke High-Tech-Grills und kehren zurück zur Entdeckung des Feuers: Auf Reisen durch 90 Länder haben sie sich für ihr Kochbuch inspirieren lassen.

Chris Bay, Monika Di Muro: Feuerkochen...Feuer. AT Verlag, 304 Seiten, 40 Euro.  | Foto: AT Verlag
Chris Bay, Monika Di Muro: Feuerkochen. Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer. AT Verlag, 304 Seiten, 40 Euro. Foto: AT Verlag
Stylische Gasgrills, Barbecue Smoker und technisches High-End-Equipment für Grill-Enthusiasten wecken bei Chris Bay und Monika Di Muro keine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel