Account/Login

Gesunder Genuss als Profil

Peter Stellmach
  • Do, 19. März 2009
    Titisee-Neustadt

Lothar Burghardt sieht Nachholbedarf für den Tourismus im Hochschwarzwald

Wellness ist nicht nur für Rindvieh  ein Trend.   | Foto: dpa
Wellness ist nicht nur für Rindvieh ein Trend. Foto: dpa

ITISEE-NEUSTADT. Das Naturerlebnis ist das Pfund, mit dem der Hochschwarzwald im Tourismus wuchern kann. Im Wandern und Mountainbiken beansprucht die Region sogar die Marktführerschaft. Dagegen scheinen die Themenfelder Gesundheit, Wellness und die so genannte Kulinarik, also die Gaumenfreuden, noch ausbaufähig. Dies machte Lothar Burghardt dem Gemeinderatsausschuss für Tourismus und Wirtschaftsförderung deutlich.

TDer frühere Kurdirektor ist heute in der Tourismus GmbH als Produktmanager für die drei Themenfelder verantwortlich. Er beschrieb die Lage, zeigte Ansätze auf und benannte "Essen und trinken und gesund bleiben" als künftiges Profil.
Die Gesundheit sei bisher kaum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel