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Stechls Standgericht

Grüße vom Spätsommer: Gratiniertes Zwetschgenkompott mit Vanilleeis

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 31. August 2018, 20:00 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Heiß-kalter Genuss: Es ist die beste Jahreszeit für Zwetschgen und somit auch für ein gratiniertes Zwetschgenkompott. Eine Kugel Vanilleeis setzt dem süßen Nachtisch die Krone aller Desserts auf.

Goldbraun aus dem Ofen. Jetzt fehlt nur noch das Eistopping.  | Foto: -
Goldbraun aus dem Ofen. Jetzt fehlt nur noch das Eistopping. Foto: -
Besser als zu dieser Jahreszeit werden die Zwetschgen nicht mehr. Neben dem vor Saftigkeit triefenden Zwetschgendatschi nach bayerischer Machart und dem Zwetschgen-Crumble ist mir diese Nachspeise die liebste Art der Zwetschgenverwendung.
Die Früchte werden ...

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