HANDBALLTORE

• &

• Di, 29. September 2015
    Südbadenliga

SÜDBADENLIGA MÄNNERTV Herbolzheim – Phönix Sinzheim 32:27 (15:13). Der TVH gewann sein Heimspiel gegen Sinzheim und konnte damit den zweiten Sieg im dritten Spiel einfahren. In den ersten 18 Minuten lieferten sich die beiden Teams ein Kopf-an-Kopf-Rennen, bis sich der TVH schließlich mit drei Toren Vorsprung absetzen konnte. Nach dem Seitenwechsel kam der Gast gut ins Spiel, konnte durch Daniel Meier in der 41. Minute den Anschlusstreffer per Siebenmeter zum 21:20 erzielen. Eikn Hallo-Wach-Effekt für die Hausherren: Sie bauten ihre Führung in der 58. Minute zu einem 31:25 aus und ...