Account/Login

Hauptsache Lachsröllchen

Christian Engel
  • Mo, 13. Januar 2014
    Freiburg

Bei der Hochzeitsmesse "Trau" ging’s auch um das perfekte Essen.

Die Braut, die sich traut: Bei den lec...s Brautmodel Stefanie Foese gerne zu.   | Foto: Thomas Kunz
Die Braut, die sich traut: Bei den leckeren süßen Sachen von Haysam Ghaleb (links), Mitarbeiter der „Patisserie-M“, greift das Brautmodel Stefanie Foese gerne zu. Foto: Thomas Kunz
1/3

Wer nach den Weihnachtsfeiertagen auf die Idee gekommen ist, kalorientechnisch ein wenig auf die Bremse zu treten, der war auf der Hochzeitsmesse "Trau" fehl am Platz. Denn dort wurden am Wochenende nicht nur Brautkleider anprobiert und Ringe angesehen, sondern auch gekostet, geknabbert und gekaut. Wie sollen heiratswillige Besucher da auch widerstehen können, wenn ihnen Törtchen, Häppchen und Leckerbissen schmackhaft gemacht werden?

150 Aussteller hatten sich am Wochenende in der Freiburger Messehalle positioniert, um die Menschenscharen mit ihren Artikeln auf der Hochzeitsmesse "Trau" zu umgarnen. Brautkleider hingen über Stangen, Limousinen parkten im Foyer, Live-Bands rockten, Juweliere polierten ihre Schmuckstücke, Reiseveranstalter priesen Flitterwochen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel