Account/Login

Hausgemacht und frisch

Monika Weber
  • Do, 19. Oktober 2017
    Anzeige

Anzeige Pastamanufaktur La Cilentana Maio in Lörrach stellt bis zu 50 verschiedene Nudelsorten her / Direktverkauf am Produktionsstandort.

Simone Maio mit Vater und Inhaber Tori...keiten sind verkehrsgünstig gelegen.    | Foto: mow
Simone Maio mit Vater und Inhaber Toribio Maio zeigen einen Teil ihres in der Manufaktur hergestellten Pastasortiments. Die Räumlichkeiten sind verkehrsgünstig gelegen. Foto: mow
it der Pizzeria Eintracht und dem Eiscafé Michelangelo sorgt die Familie Maio schon seit Jahrzehnten für italienisches Flair in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel