• Hubert Bleyer

• Fr, 23. März 2018
    Waldkirch

Südbadische Meisterschaften der Jugendfechter mit Waldkircher Podestplätzen.

Siegerehrung A-Jugend Herrendegen: Die...Franke aus Haueneberstein überlassen.   | Foto: Fotos: Hubert Bleyer
Siegerehrung A-Jugend Herrendegen: Die Plätze 2 bis 7 belegten die Waldkircher Musketiere. Lediglich Platz 1 mussten sie dem Sieger Tim Ole Franke aus Haueneberstein überlassen. Foto: Fotos: Hubert Bleyer

WALDKIRCH. Bei den Südbadischen Fechtmeisterschaften der A- und B 1-Jugend konnte der SVW in heimischer Halle in jeder Altersklasse Podiumsplätze erkämpfen. Ganz oben auf Platz eins stand Julius Ruppenthal (B1) und zwei Vizemeistertitel sicherten sich Maximilian Weigel (B 1) und Abiud Daluwaththage (A-Jugend). Doch genauso wichtig waren die Punkte für die südbadische Rangliste.

In der Kastelberghalle gingen in der A-Jugend (14 bis 16 Jahre) gleich sechs Degenfechter des SV Waldkirch an den Start. Vereinstrainer Andy Langenbacher sollte mit seiner Aussage, es sei ganz schwer, hier ganz oben auf dem ...