Account/Login

Hervorragende Leistungen am Herd und bei Tisch

  • Di, 08. August 2006
    Südwest

121 Auszubildende absolvierten Prüfung der Industrie- und Handelskammer im Gastgewerbe / Drei Preise und siebenmal Lob.

BAD SÄCKINGEN/SCHOPFHEIM (ral). Nach sieben Prüfungstagen im Bad Säckinger Hotel-Restaurant "Goldener Knopf" für die 121 Auszubildenden in den Sparten Koch/Köchin, Restaurantfachleute, Hotelfachleute und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel