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Heute backen, morgen essen

  • Do, 03. Februar 2011
    Müllheim

Verbandsprüfer testet Markgräfler Backwaren und sagt: "Die Qualität ist wie erwartet hoch".

So ein gutes Brot: Obermeister Martin ...bei der Brotprüfung in der Sparkasse.   | Foto: Umiger
So ein gutes Brot: Obermeister Martin Magnus und Prüfer Karl-Ernst Schmalz (von links) bei der Brotprüfung in der Sparkasse. Foto: Umiger

MÜLLHEIM. Seit 50 Jahren gibt es Brotprüfungen, und der Müllheimer Bäckermeister Martin Magnus war von Anfang an dabei – erst als "Lehrbub" und seit 1981 als Obermeister der Bäckerinnung Müllheim. Gemeinsam mit Verbandsprüfer Karl-Ernst Schmalz hat Magnus jetzt zwei Tage lang im Foyer der Sparkasse in Müllheim die Qualität von Brot und Brötchen getestet.

Stimmt der Daumendruck, geht der Daumen der Prüfer hoch. Wichtig sei, dass ein Daumendruck keine Delle hinterlasse, weil das ein ...

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