Account/Login

Heute geht’s um die Fleischwurst

  • Sa, 24. November 2012
    Schwanau

Vergangenes Jahr ein Hefezopf, dieses Jahr wird beim Ottenheimer Wintermarkt eine 60-Meter-Wurst für den Kirchturm verkauft.

Das ist sie noch nicht, die 60-Meter-W...rüh, am Samstag, legt Walter Erb los.   | Foto: wolfgang künstle
Das ist sie noch nicht, die 60-Meter-Wurst, aber heute früh, am Samstag, legt Walter Erb los. Foto: wolfgang künstle

SCHWANAU-OTTENHEIM. "Wenn das gelingt, finde ich ist das schon bald fernsehreif." Silke Weber, Cheforganisatorin des Ottenheimer Wintermarktes, kommt wegen der geplanten Aktion der Initiative Historischer Kirchturm fast ins Schwärmen. Beim Wintermarkt heute, Samstag, verkauft die Initiative eine 60 Meter lange Fleischwurst, die Metzgermeister Walter Erb und seine Mitarbeiter erst heute Morgen ganz frisch dafür herstellen werden.

Der Aufwand für die Herstellung dieser 60-Meter-Fleischwurst nicht gerade ohne. Auch wenn Metzgermeister Erb das Gesamtprojekt eher nüchtern und mit der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel