Hinterzarten bremst Bonndorf aus

• Mo, 25. März 2013
    Bezirksliga Schwarzwald

Die Elf von Devis DeMin besiegt den TuS mit 3:1 / Nochmal Winterpause: Partie von Spitzenreiter Löffingen in Buchenberg fällt aus.

Laufduell auf roter Erde: Die Überauch...  Türkgücü Bräunlingen mit 3:0-Toren.   | Foto: dieter reinhardt
Laufduell auf roter Erde: Die Überauchener Fußballer (grüne Trikots) besiegten die Bezirksliga-Elf von Türkgücü Bräunlingen mit 3:0-Toren. Foto: dieter reinhardt

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). In Bonndorf geht in diesem von Eis und Schnee begleiteten Frühjahr wenig zusammen. Statt neuer Aufbruchstimmung gab es im Waldstadion am Sonntag einen Rückschlag: Die TuS-Elf musste sich den clever aufspielenden Hinterzartenern mit 1:3-Toren geschlagen geben. Voller Tatendrang waren die Fußballer des Bezirksliga-Spitzenreiters FC Löffingen und mussten am Wochenende tatenlos den Ball ruhen lassen. Weil der Winter im Schwarzwald noch immer für Verdruss sorgt, wurde die Partie des SV Buchenberg gegen die Urban-Elf abgesagt.

FC Gutmadingen – FC Tannheim 2:2 (2:0). Gutmadingen hatte das Spiel gut im Griff und erzielte in der ersten Halbzeit zwei wunderschöne Tore durch Manuel Huber (16.) und Claudius Hirt (27.). Trotz bester Chancen wollte das dritte Tor jedoch nicht fallen. Nach der Pause das gleiche Bild. Gutmadingen agierte, Tannheim reagierte und hatte mehrmals Glück, dass der Ball nicht den Weg ins ...