Von

Mo, 24. September 2018

Kreisliga Schwarzwald

4:2-Erfolg in Gündelwangen / Haselbachers Dreierpack beim Grafenhausener Kantersieg / Eisenbacher 3:1-Erfolg.

Torschützenfreude: Ousman Sowe traf fü... Hinterzarten zum 4:2 in Gündelwangen.  | Foto: scheu
Torschützenfreude: Ousman Sowe traf für den SV Hinterzarten zum 4:2 in Gündelwangen. Foto: scheu
FUSSBALL-KREISLIGA A II (dob). SV Grafenhausen – TuS Bonndorf II 4:0 (2:0). Grafenhausen legte los wie die Feuerwehr und kam so bereits nach drei Minuten zum Führungstreffer durch Florian Haselbacher, der danach zwei weitere Tore markierte. Die Boll-Elf dominierte die komplette erste Halbzeit und ließ den TuS nicht einmal vor das ...