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Hirsch, Lamm und viel Fisch

Birgit Herrmann
  • Di, 31. Dezember 2013
    Weil am Rhein

BZ-UMFRAGE: Was in Weil am Rhein als Silvestermenü auf den Tisch kommt.

Egal ob Fleisch, Fisch oder Geflügel: ...ckt das Silvestermenü  nochmal so gut!  | Foto: Aufwind
Egal ob Fleisch, Fisch oder Geflügel: Schön aufbereitet schmeckt das Silvestermenü nochmal so gut! Foto: Aufwind

WEIL AM RHEIN (bhe/jof). Silvester dient traditionell als Gelegenheit, das alte Jahr mit einem festlichen Mahl ausklingen zu lassen. Die BZ hat sich umgehört, was heute auf den Speisekarten steht: In noblen Restaurants ebenso wie im Pflegeheim Markgräflerland oder in der Wärmestube.

Hotel & Restaurant Krone serviert
folgendes Silvester-Menü:
– Trilogie von der Gänseleber mit
lauwarmer Brioche
– Seeteufelmedaillon auf grünem
Spargel mit beurre blanc
– hausgemachte Zitronenravioli an
Limoncellosauce
– Kalbsfilet mit Trüffeljus ...

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