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Höchste Konzentration war angesagt

  • Chris Seifried

  • Fr, 18. Februar 2011
    Grafenhausen

Schwarzwaldhotel "Schlüchtmühle" in Grafenhausen war wieder IHK-Prüfungshotel / Abschlussprüfungen nach strengen Kriterien.

Lecker – als Hauptgericht gab es...acierten Karotten und Kartoffelgratin.  | Foto: Wilfried Dieckmann
Lecker – als Hauptgericht gab es Lammschulter mit Wirsing, glacierten Karotten und Kartoffelgratin. Foto: Wilfried Dieckmann

GRAFENHAUSEN. Drei Prüfungstage lang herrschte Aufregung und Anspannung, wurde höchste Konzentration verlangt: Einmal mehr avancierte das Schwarzwaldhotel "Schlüchtmühle" in Grafenhausen zum IHK-Prüfungshotel, wo sich insgesamt 48 angehende Köchinnen und Köche sowie Hotel- und Restaurantfachkräfte nach ihrer Lehrzeit den strengen Kriterien der Abschlussprüfung stellten.

Beim Prüfungsessen am Mittwochabend war es Dr. Jan Glockauer, Geschäftsführer der Industrie- und Handelskammer Hochrhein-Bodensee, ein Anliegen, seinen ersten Gruß an das Hausherren-Ehepaar Erika und Guido Baschnagel zu richten. Dankbar, wieder hier sein zu dürfen, zeigte er sich erfreut und glücklich, in der ...

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