Holger Baur erzielt fünf Treffer für Bernau

• zmhj

• Mo, 15. September 2008
    Kreisliga Schwarzwald

Lenzkirch gibt beim 4:4 in Blumberg den ersten Punkt ab / Hölzlebruck führt schon nach Sekunden

Torschütze in der ersten Minute: Peter Beha vom A-Kreisligisten SV Hölzlebruck  | Foto: Seeger
Torschütze in der ersten Minute: Peter Beha vom A-Kreisligisten SV Hölzlebruck Foto: Seeger
FUSSBALL-KREISLIGA A II (bra). FC Pfohren - TuS Bonndorf II 1:3 (0:1). Bereits mit der ersten hohen Freistoßflanke ging der TuS in Führung. Der Gastgeber bestimmte danach zwar das Geschehen, doch die Bonndorfer spielten konzentriert und sicherten sich mit zwei weiteren ...