Account/Login

Im Ausland beliebt: glutenfreier Backmischung aus Ettenheim

Klaus Fischer
  • Fr, 13. Mai 2011
    Ettenheim

FIRMENPORTRÄT: Ulrich Müller hat mit seiner Firma um-Cereal eine Marktnische gefunden / Spezialbackmischungen werden am Standort Radackern kreiert.

Ulrich Müller in seiner neuen Testbackstube  | Foto: Privat
Ulrich Müller in seiner neuen Testbackstube Foto: Privat
ETTENHEIM. Wie eine Großbäckerei wirkt der schmucke Bau mit Holzfassade in Radackern nicht, und doch geht von hier aus das Ergebnis aus bestem deutschen Bäckerhandwerk nach Frankreich, Italien, auf den Balkan und in die Niederlande. Indes, nicht Tausende von Brotlaiben oder Tortengebäck verlassen die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel