Account/Login

"Im Einklang mit der Natur"

  • Fr, 18. Oktober 2013
    Höchenschwand

BZ-INTERVIEW mit Roman Baumgart über die Rücksicht auf Allergiker in der Gastronomie.

Roman Baumgart   | Foto: Liebwein
Roman Baumgart Foto: Liebwein

HÖCHENSCHWAND. Wie machen Allergiker Urlaub? Menschen, die an bestimmten Unverträglichkeiten leiden, rücken immer stärker in das Blickfeld der Tourismusbranche. Auch der Hochschwarzwald will sich stärker für Allergiker öffnen. Auch beim Essen lauern Allergiegefahren, weiß Roman Baumgart. Er hat sich deshalb spezialisiert. Wie kommt Biokost bei den Gästen des Hotel Alpenblicks in Höchenschwand an? Das wollte Cornelia Liebwein vom Chef de Cuisine wissen.

BZ: Was für allergische Erkrankungen haben die Gäste, die sich bei ihnen an den Tisch setzen?
Baumgart: Von Zöliakie, Sprue, Histaminallergie, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel