Account/Login

Im Schwanensaal schmeckt’s halt

Hannes Lauber
  • Di, 12. Februar 2013
    Weil am Rhein

Rotsuppe der Wiler Zipfel: gut gepfeffert, aber nicht versalzen.

WEIL AM RHEIN. Neun Auftritte, Mehlsuppe, Zwiebel- und Käsewaie und die gedrängte Sitzordnung im Schwanensaal – das sind die alljährlichen Zutaten zur Rotsuppe, die die Wiler Zipfel am Montag wieder zu einem schmackhaften dreieinhalbstündigen Narrenmenü gemixt haben.

Das Eis brechen musste Kurt Ruser, der "Witz un Gschichtli, nüt Hochgeischtigs" anbot, "Sache zuem Lache" eben, die gut ankamen, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel