Account/Login

Freiburg Wiehre

In der Metzgerei Kindle geht es um die Wurst

Christian Hodeige
  • Sa, 04. Mai 2013, 00:00 Uhr
    Dinner for one

"Von Anfang an standen Qualität, ein hoher Anspruch an unser Angebot und die Zufriedenheit unserer Kunden im Zentrum unseres Schaffens, so ist es bis heute geblieben", erzählt der Freiburger Metzgermeister Rolf Kastner.

Kindles Münchener Weißwürste   | Foto: Michael Wissing
Kindles Münchener Weißwürste Foto: Michael Wissing
"Unser Publikum ist sehr nett und auch sehr anspruchsvoll", ergänzt seine Frau Anita Kindle-Kastner und schmunzelt. Sie hat nicht nur Verkäuferin gelernt (bei der Metzgerei Müller-Herkommer in Herdern), sondern auf Wunsch des Vaters Albert Kindle auch Metzgerin, ausgebildet wurde sie im eigenen Betrieb – einem Traditionsbetrieb: Der Sulzer (Lahr) Albert Kindle hatte ihn 1958 zusammen mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel