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Bloß keine Soßentupfer

  • So, 09. August 2020
    Gastronomie

Der Sonntag In der Steinbuck-Stube in Bischoffingen wird badische Küchentradition gepflegt.

Gutes Team: Doris und Uwe Reichmann   | Foto: Katja Rußhardt
Gutes Team: Doris und Uwe Reichmann Foto: Katja Rußhardt

Die Steinbuck-Stube ist längst kein Geheimtipp mehr. Zahlreiche Feinschmecker haben den Weg in das beschauliche Bischoffingen und dort in das einladende Lokal gefunden.

Gewusst wie: Stammgäste des Landgasthauses stellen ihre Autos auf dem großen Parkplatz an der Straße ab und gehen die letzten Meter zu Fuß. Denn wenn der Magen noch nicht allzu stark knurrt, bietet sich auf dem Weg zur Einkehr ein Schlenzer an: Rechts neben dem Gasthaus, angrenzend an das ehemalige Rathaus, führt eine ...

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