Account/Login

In Wurst und Fleisch von Josef Herr ist alles bio

  • Di, 02. Oktober 2012
    Lahr

Die Biometzgerei aus Buchholz bei Waldkirch produziert ihre Waren nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Zum Reinbeißen - Wurst vom Biometzger Josef Herr.   | Foto: C. Breithaupt
Zum Reinbeißen - Wurst vom Biometzger Josef Herr. Foto: C. Breithaupt

LAHR. In der Serie Marktleben stellt die Badische Zeitung die Stände auf dem Lahrer Wochenmarkt, deren Angebot und die Betreiber vor. Heute: die Biometzgerei Herr aus Waldkirch-Buchholz.

Die Biometzgerei Herr verkauft ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren aus hauseigener Herstellung. Das angebotene Fleisch stammt laut Josef Herr, der Mitglied im Bioland-Verband ist, von Schweinen und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel