Interesse an Fleisch bestand schon immer

Hagen Späth

Von Hagen Späth

Do, 31. Oktober 2019

Schwanau

DIE AZUBI-KAMMERSIEGER: Felix Hettig, Fleischer in Ottenheim.

SCHWANAU (has). Einige der besten Junghandwerker aus Südbaden, die von der Handwerkskammer ausgezeichnet wurden, leben oder arbeiten in der Ortenau. Die BZ stellt sie vor, heute: Felix Hettig, Fleischer, der in Ottenheim arbeitet und in Allmannsweier wohnt.

"Ich esse einfach gerne Fleisch", sagt Felix Hettig. "Deshalb hatte ich da schon immer Interesse daran." Als es dann in der Schulzeit darum ging, einen Praktikumsplatz in einem Betrieb zu suchen, entschied sich Hettig, der in Hohberg aufgewachsen ist, für eine Dorfmetzgerei in Oberschopfheim: "Das hat mir gut gefallen. ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung