Account/Login

Nachschlag

Japanisch Grillen: Die Kunst der Langsamkeit

Geraldine Friedrich
  • So, 20. Mai 2018, 00:11 Uhr
    Gastronomie

Der Sonntag Japanisch Grillen geht anders, als es der gemeine Deutsche so kennt. Das fängt bereits mit den fremd klingenden Zutaten an und hört mit den Tempi von Zubereitung und Genuss auf.

  | Foto:  Der Sonntag Verlags GmbH
Foto:  Der Sonntag Verlags GmbH
Schon das Vorwort ("Zen und die Kunst des Grillens") stimmt auf japanische Langsamkeit ein. Hinter Mirin verbirgt sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel