Account/Login

Winden

Julia Tischer ist Deutschlands beste Jungköchin

Nikolaus Bayer
  • Sa, 30. Dezember 2017, 15:40 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Die Landes- und Bundessiegerin der Jungköche kommt aus Winden im Elztal: Julia Tischer hat den Wettbewerb in Berlin gewonnen. Ihr Faible: Süßspeisen.

Julia Tischer, Meisterin der Jungköche, in der Küche des Elztal-Hotels  | Foto: Nikolaus Bayer
Julia Tischer, Meisterin der Jungköche, in der Küche des Elztal-Hotels Foto: Nikolaus Bayer
Sie hat großen Spaß beim Kochen. "Woher meine Leidenschaft dafür kommt? Ich möchte Menschen mit gutem Essen glücklich machen", sagt Julia Tischer. Dass sie das kann, hat sie in diesem Jahr zweimal bewiesen. Die Restaurantfachfrau, zu Hause im "Elztal-Hotel" Winden, darf sich als Deutschlands beste Jungköchin bezeichnen. Bei der Jugendmeisterschaft des Deutschen Hotel- und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel