Junges Team im Pech

• Mo, 10. November 2008
    Oberliga BaWü

OFV kassiert im Kellerduell Treffer in der Nachspielzeit / Tore durch Gassmann und Christ

Dominic Gassmann (rechts) traf im Kell...r 6. Minute zur  Offenburger Führung.   | Foto:  Faruk Ünver (A)
Dominic Gassmann (rechts) traf im Kellerduell in der 6. Minute zur Offenburger Führung. Foto:  Faruk Ünver (A)

FUSSBALL OBERLIGA: VfL Kirchheim – Offenburger FV 3:2 (0:1) (ebe). 90 Minuten hielt der OFV beim VfL Kirchheim ein 2:2. Dann kassierte der Aufsteiger in der Nachspielzeit den dritten Treffer. Die Niederlage war perfekt. Für die Gastgeber war es der erste Heimsieg der Saison.

Arnold Brunner, Trainer der OFV sagte: "Die Mannschaft hat sich gut verkauft und musste trotzdem wieder eine negative Erfahrung machen." Tatsächlich war für den OFV beim Gastspiel an ...