Account/Login

Kellerlokal

Der "Spatz" in Altweil wird zum Pop-up-Käsefondue-Restaurant

Herbert Frey

Von

Mi, 28. Oktober 2020 um 09:06 Uhr

Gastronomie

Im "Spatz", dem zum "Adler" in Altweil gehörenden Kellerlokal, kann nach längerer Zeit geschlossener Türen schon bald wieder eingekehrt werden. Im Pop-up-Restaurant wird es Käsefondue geben.

Der Gasthaus „Spatz“ (rechts) öffnet in Kürze als Pop-up-Restaurant.  | Foto: Herbert Frey
Der Gasthaus „Spatz“ (rechts) öffnet in Kürze als Pop-up-Restaurant. Foto: Herbert Frey
Marius Haberstroh, Inhaber des Gasthauses "Blume" in Kleinkems, öffnet dort am 6. November ein Pop-up-Restaurant, das in der kalten Jahreszeit Käse-Fondue anbietet.
Haberstroh ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel