Account/Login

Elsass

Käsemeister aus dem Elsass beliefert Sternerestaurants weltweit

Jannik Jürgens
  • Mo, 04. Juni 2018, 17:08 Uhr
    Elsass

BZ-Plus Intensiver Geschmack: Käsemeister Bernard Antony aus Ferrette im Sundgau beliefert Sterne-Restaurants auf der ganzen Welt. Ein Besuch in Vieux-Ferette.

Im Käsehimmel in Vieux-Ferrette  | Foto: Jannik Jürgens
Im Käsehimmel in Vieux-Ferrette Foto: Jannik Jürgens
1/2
Wenn Bernard Antony einen Teller seines sorgfältig ausgesuchten Käses reicht, dann scheint die Welt für einen kleinen Moment stehenzubleiben. Für Sorgen, Ängste und Stress ist im Keller des Elsässer Bauernhauses einfach kein Platz. Denn da ist ja schon der Käse. Der schmeckt so ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel