Elsass

Käsemeister aus dem Elsass beliefert Sternerestaurants weltweit

Jannik Jürgens

Von Jannik Jürgens

Mo, 04. Juni 2018 um 17:08 Uhr

Elsass

BZ-Plus Intensiver Geschmack: Käsemeister Bernard Antony aus Ferrette im Sundgau beliefert Sterne-Restaurants auf der ganzen Welt. Ein Besuch in Vieux-Ferette.

Wenn Bernard Antony einen Teller seines sorgfältig ausgesuchten Käses reicht, dann scheint die Welt für einen kleinen Moment stehenzubleiben. Für Sorgen, Ängste und Stress ist im Keller des Elsässer Bauernhauses einfach kein Platz. Denn da ist ja schon der Käse. Der schmeckt so lecker, intensiv und überraschend, dass Worte kaum reichen, um zu beschreiben, was sich da zwischen Gaumen und Gehirn abspielt. Ein Besuch beim Käse-Papst im Sundgau.
Video: Zu Besuch beim Käse-Affineur

Das Elsass ist eigentlich ein denkbar schlechter ...

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