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Stechls Standgericht

Kartoffel-Soufflee: Locker aus dem Ofen

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 04. Februar 2012
    Stechl kocht

Mit geringen Mitteln lassen sich in der Küche raffinierte Dinge zaubern. Dieses Kartoffel-Soufflee ist ein Beispiel dafür: einfachste Zutaten, überschaubarer Arbeitsaufwand, aber das Ergebnis macht geschmacklich und optisch richtig etwas her.

Saftiges Buttergemüse passt auch farblich gut zum Kartoffel-Soufflee.   | Foto: stechl
Saftiges Buttergemüse passt auch farblich gut zum Kartoffel-Soufflee. Foto: stechl
Es ist immer wieder erstaunlich, mit welch geringen Mitteln sich in der Küche raffinierte Dinge zaubern lassen. Dieses Kartoffel-Soufflee ist ein Beispiel dafür: einfachste Zutaten, überschaubarer Arbeitsaufwand, aber das Ergebnis macht ...

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