Account/Login

Kleine Köche zaubern ein großes Menü

  • Fr, 29. Juli 2016
    Titisee-Neustadt

Gnocchi und Gemüse: Der Abschluss eines zweijährigen Ernährungsseminars für Kinder fand am Titisee statt.

Die Miniköche am ihrem Arbeitsplatz, der Küche von Bruggers Hotelpark.   | Foto: privat
Die Miniköche am ihrem Arbeitsplatz, der Küche von Bruggers Hotelpark. Foto: privat
TITISEE-NEUSTADT (BZ). Kinder für das Kulturgut Essen begeistern – das ist das Ziel des europaweiten Projekts Europa Miniköche. Jetzt konnte wieder eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel