Knapp, aber verdient

• Mo, 27. November 2017
    Bezirksliga Breisgau

BEZIRKSLIGASPIEL DAS TAGES: FC Wittlingen hält FC Schlüchttal mit 1:0 unten und findet Anschluss.

Bis zuletzt auf die Chance gelauert: T...n) gegen den Wittlinger Florian Herr    | Foto: G. Gründl
Bis zuletzt auf die Chance gelauert: Timo Burgert (FCS, hinten) gegen den Wittlinger Florian Herr Foto: G. Gründl

FUSSBALL Bezirksliga: FC Wittlingen – FC Schlüchttal 1:0 (0:0). Ein Tor reichte: Ein Treffer nach der Halbzeit entschied das Bezirksligaduell zum Hinrundenende zwischen dem FC Wittlingen und dem FC Schlüchttal.

Nach 25 Minuten verstand Salvatore Di Mattia die Welt nicht mehr. Soeben hatte er seine zweite Großchance verballert. Bereits in der sechsten Minute hatte er aus wenigen Metern über das Tor der Gäste geballert. Und ...