Account/Login

"Ich bin Koch mit Leib und Seele"

Maja Tolsdorf
  • Do, 31. Juli 2008
    Grenzach-Wyhlen

Unter neuer Leitung: Morgen öffnet das Gasthaus "Auerhahn" in Wyhlen

Jörg Gölzenleuchter  will auch künftig...it gut bürgerlicher Küche verwöhnen.    | Foto: maja Tolsdorf
Jörg Gölzenleuchter will auch künftig die Gäste des Auerhahns mit gut bürgerlicher Küche verwöhnen. Foto: maja Tolsdorf
Morgen, Freitag, 1. August, öffnet der Landgasthof Auerhahn an der Rheinfelder ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel