Account/Login

Weinfassbar

Hauptspeise: Kochen mit Catherina Keune: Gegrilltes Entrecôte

  • Catherina Keune

  • Mi, 07. Juli 2021, 17:02 Uhr
    Gastronomie

Wie Sie den Hauptgang von Catherina Keune von der Metzgerei Feißt zur großen Livesendung zubereiten, erfahren Sie hier. Es gibt gegrilltes Entrecôte mit Zwiebeln und gefüllten Weizenfladen.

Entrecôte  | Foto: H.LEITNER (adobe.com)
Entrecôte Foto: H.LEITNER (adobe.com)
Rezept: Catherina Keune, Metzgerei Feißt
Für 4 Personen
Die Krönung eines sommerlichen Grillabends mit guten Weinen und Freunden ist ein saftig gegrilltes ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel