Account/Login

Spitzengastronomie

Müllheimer Koch Tino Schneider ist neues Mitglied von Euro-Toques

  • Sa, 26. Januar 2019, 11:16 Uhr
    Müllheim

Euro-Toques ist eine europaweite Vereinigung von Spitzenköchen. Sie wollen regionale Spezialitäten vor dem Aussterben bewahren. Neu dabei ist Tino Schneider, Koch des Stadthauses in Müllheim.

Angerichtet mit Topfensoufflée, Seller...in-Lack: So schmeckt das Rehnüsschen.   | Foto: Dorothee Philipp
Angerichtet mit Topfensoufflée, Selleriecreme, Stangensellerie, einem Klecks Brombeere und Rotwein-Lack: So schmeckt das Rehnüsschen. Foto: Dorothee Philipp
Diese Kochmützen auf blauem Grund, umgeben von den Europa-Sternen, sollte man sich merken: Die "Euro-Toques" weisen den Weg zu echtem Genuss, zu unverfälschten Lebensmitteln, zu Produkten aus nachhaltiger Erzeugung und zu handwerklichen Traditionen, die quer durch Europa kulinarische Köstlichkeiten der Spitzenqualität hervorbringen und regionale Spezialitäten vor dem Aussterben bewahren. Neues Mitglied in dem Kreis ist der Müllheimer Koch Tino Schneider, der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel