Account/Login

Ernährung

Krankenhausessen in Deutschland: Gesund und lecker geht anders

dpa

Von dpa

Di, 06. März 2018 um 08:35 Uhr

Gesundheit & Ernährung

Frisches Obst, Latte Macchiato und Käse bietet das Krankenhaus im schweizerischen Rheinfelden. Deutsche Kliniken bieten selten Leckeres. Dafür aus Venezuela eingeflogenes Billig-Essen.

Das Essen in deutschen Kliniken ist selten ein Gaumenschmaus.  | Foto: Rawpixel.com/adobe.com
Das Essen in deutschen Kliniken ist selten ein Gaumenschmaus. Foto: Rawpixel.com/adobe.com
Wenn Eva Mell an die Zeit nach der Geburt ihrer Tochter im Krankenhaus in Rheinfelden/Schweiz und das Essen dort zurückdenkt, gerät sie regelrecht ins Schwärmen: "Das Ganze hatte etwas von Hotelurlaub. Feiner Schweizer Käse, ständig frisches Obst, Latte Macchiato so viel man will, mittags super Sachen zur Auswahl". Nur ein paar Monate später, in einem benachbarten deutschen Krankenhaus sei das Essen eklig gewesen: "Es gab ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel