Account/Login

Küchenparty im neuen Familienresort

Wilfried Dieckmann

Von

Sa, 21. Mai 2022

Grafenhausen

BZ-Plus Köche des Netzwerks "Next Generation" präsentieren in der Schlüchtmühle kulinarische Spezialitäten / Konkurrenzdenken gehört der Vergangenheit an.

Nicht nur in der Hotelküche, auch an v...Waldfrieden" (Todtnau) kredenzt.   | Foto: Wilfried Dieckmann
Nicht nur in der Hotelküche, auch an verschiedenen Stationen im Restaurantbereich wurde Leckeres wie Lachsforellentatar vom Hotel Tannenmühle (Grafenhausen) oder Mousse au Chocolat vom Naturparkhotel „ Waldfrieden" (Todtnau) kredenzt. Foto: Wilfried Dieckmann

. Kulinarische Spezialitäten präsentierten die Köchinnen und Köche des neu gegründeten Netzwerks Next Generation bei einer gemeinsamen Küchenparty. Rund 100 Gäste genossen nicht nur das moderne Ambiente des künftigen Kinder- und Familienresort Schlüchtmühle, das vor Pfingsten eröffnet werden soll, sondern auch die Raffinessen des Zehn-Gang-Buffets, das an verschiedenen Stationen kredenzt wurde.

In der Tat: Die Speisekarte hatte es in sich. Da die Nennung aller Gerichte den Umfang des Artikels sprengen würde, hier einige Beispiele der präsentierten Kulinarik: Kalbssteak mit Gemüserösti ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel