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Hongkong

Kulinarische Höhenflüge in der Gourmethochburg

Christian Hodeige
  • Sa, 03. September 2016, 00:00 Uhr
    Gastronomie

Besser geht es kaum – die japanischen und chinesischen Spitzenrestaurants in der Gourmethochburg Hongkong überzeugen. Eine Reise nach Hongkong lohnt sich – vor allem wegen des des Essens.

Dessert im neuen Restaurant „Kashiwaya“  | Foto: ZVG
Dessert im neuen Restaurant „Kashiwaya“ Foto: ZVG
Die Hongkonger sind ausgesprochene Foodies. Zum Essen ausgehen, ob mittags oder abends, ist ein Vergnügen für jedermann. Alle Küchen der Welt sind vertreten, von der besten, preisgünstigen Straßenküche bis zum Drei-Sterne-Gourmettempel, für jeden Geldbeutel werden frische, auf den Punkt zubereitete Gerichte angeboten. Dank der schier unendlichen Dichte an Restaurants und der unglaublichen Breite des Angebots kommt jeder zu einer Mahlzeit, die diese Bezeichnung auch verdient.
Besonders erfreulich ist, dass ...

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