Account/Login

Kulinarischer Beitrag zur Integration

Ulrike Le Bras
  • Do, 17. Dezember 2009
    Lahr

Die Köchinnen und Köche des internationalen Suppenfestes ernteten viel Lob, nicht nur für ihre Kochkünste

Zum Dank bekamen die Köchinnen und Köc...Buch mit den Kochrezepten überreicht.   | Foto: Heidi Fössel
Zum Dank bekamen die Köchinnen und Köche des Suppenfestes ein Buch mit den Kochrezepten überreicht. Foto: Heidi Fössel

LAHR. Die Köchinnen und Köche, die zum Gelingen des Suppenfestes im September beigetragen hatten, haben sich jetzt erneut getroffen. Sie bekamen zum Dank die Sammlung aller Rezepte überreicht.

Dass viele Köche den Brei verderben, sagt ein altes Sprichwort. Welche interessanten Köstlichkeiten aber herauskommen, wenn sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel