Account/Login

Kulinarium ist die Krönung

Bruno Kohlmeyer
  • Mi, 02. April 2014
    Lahr

Uwe Kohler will Kunden und Mitarbeiter der Arena in Warenkunde und Genussfähigkeit schulen.

Professioneller Auftakt im Kulinarium: ein Kurs mit  Sternekoch Christian Bégyn  | Foto: WOLFGANG KÜNSTLE
Professioneller Auftakt im Kulinarium: ein Kurs mit Sternekoch Christian Bégyn Foto: WOLFGANG KÜNSTLE

LAHR. Im E-Center der Arena ist in den vergangenen Monaten ein neues Angebot entstanden. Jetzt konnten es erstmals Teilnehmer von Französischkursen der Volkshochschule wahrnehmen. Für mehrere hunderttausend Euro ist im bisherigen Schulungsraum Kohlers Kulinarium entstanden – ein repräsentativer Raum, der für Kunden und Mitarbeiter zur Verfügung steht.

"Unser Ziel war, ansprechende Räume für Produktschulungen und Warenkunde zu schaffen, bei denen auch ein gewisser Unterhaltungswert gegeben ist", sagt Uwe Kohler, geschäftsführender Gesellschafter. Dass in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel