Account/Login

KURZ GEFRAGT

  • Do, 14. Februar 2013
    Weil am Rhein

WEIL AM RHEIN. Neben den Deckeln von Kochtöpfen gehörten früher "Saubloodere" zur Ausstattung eines Hemdglunkis. Doch wenn heute Abend die Umzüge in Weil und Haltingen starten, wird man wenige oder gar keine sehen. Dabei könnten es mehr sein, wie sich Hannes Lauber von Metzgermeister Christoph Stange aus Efringen-Kirchen erklären ließ.

Christoph Stange  | Foto: bz
Christoph Stange Foto: bz

WEIL AM RHEIN. Neben den Deckeln von Kochtöpfen gehörten früher "Saubloodere" zur Ausstattung eines Hemdglunkis. Doch wenn heute Abend die Umzüge in Weil und Haltingen starten, wird man wenige oder gar keine sehen. Dabei könnten es mehr sein, wie sich Hannes Lauber von Metzgermeister Christoph Stange aus Efringen-Kirchen erklären ließ.

"Saubloodere werden nur noch selten nachgefragt"
BZ: Herr Stange, man sieht die aufgeblasenen Schweineblasen bei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel