Account/Login

Der Hofladen gewinnt an Bedeutung

  • Fr, 23. November 2012
    Lahr

Bernd Schmieder stellte seinen Hof auf dem Langenhard vor / Er ist Mitglied der Gruppe "Geroldseckerland – Wir zeigen Geschmack".

„Wir zeigen Geschmack“ ist... Schmieder (links mit Sohn Jonas).      | Foto: heidi fössel
„Wir zeigen Geschmack“ ist der Leitgedanke von Bernd Schmieder (links mit Sohn Jonas). Foto: heidi fössel

LAHR. "Wie schmeckt das Geroldsecker Land?" Eine Antwort darauf hat Landwirt Bernd Schmieder mit einem reichhaltigen Käse- und Bauernvesper gegeben. Alles hausgemacht, direkt vom Hof, und das genossen knapp 30 Gäste. Unter ihnen Martha Dees und Roswitha Hiller aus Schmieheim: "Wir wandern hier viel, sahen die Kühe auf der Weide, und jetzt wollen wir den Hofladen sehen."

Die beiden waren zum Schmiederhof auf den Langenhard gekommen, um hinter die Kulissen zu schauen. Nach einer Führung wollten die Gäste den Geschmack von selbstgemachter Wurst und Käse sowie frischem Steinofenbrot testen. Dazu gab’s ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel